Сырьё и производство

Бренд LONG LIFE RECIPES использует для производства своих Биологически Активных Добавок “Ресвератрол + NMN” проверенное клинически сырьё производства компании Effefarm ТМ “Uthever”.

“Pure NMN Uthever” от компании Effefarm – сверхчистая, клинически испытанная и безопасная высококачественная форма Никотинамид Мононуклеотида, разработанная специально для капсулированных БАД с высокой биодоступностью. Только сырьё “Uthever” имеет независимое исследование подлинности и чистоты продукта, подтверждённое международной третьей стороной – компанией “Intertek”.

“Resveratrol” от компании Effefarm – синтезированная форма сырья Ресвератрола, освобождённая от последствий ферментирования и дополнительных веществ, испытанная на безопасность и продуктивность в лабораторных условиях.

LONG LIFE RECIPES осуществляет производство своих биологически активных добавок на контрактной основе на современных производственных площадках в России и Европейском союзе, обладающих необходимыми лицензиями, сертификатами надлежащей производственной практики GMP и системы менеджмента качества ISO.

Сырьё для БАД закупается и импортируется напрямую компанией-владельцем бренда LONG LIFE RECIPES, а дополнительные компоненты и материалы проходят многоступенчатый контроль качества со стороны специалистов нашей компании на всех этапах подготовки и непосредственного производства БАДов.